Batu Permata Antik


Batu permata kecubung pangkal ambon ini 1( satu ) paket ada 4 batu kecubung.

Kode Barang BT KCBNG NO. 01
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata jilatan ini warna putih dan kalau kena air cuka / air limau nipis, batu ini akan bergerak sendiri dan mempunyai khasiat yaitu kalau dipakai / dibawa akan disenangi orang dan kalau memancing akan selalu dapat ikan dengan mudah , carannya batu ini di ikat ditali pancingan diatas kawat pancingan, insya allah akan dapat ikan cepat.batu jilatan ini ada 2 ( dua ) macam : (1 ) warna putih batu jilatan air ( 2 ) warna hitam / coklat batu jilatan darat.

Kode Barang BT JLTN P NO. 02
Harga Rp 100.000,-
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata akik ini ada gambar IR.SOUKARNO yang unik dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT SKRNO NO. 03
Harga Rp 150.000,-
Tersedia 2 ( dua ) buah.
Batu permata akik ini mempunyai tulisan lapad allah dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan dan dimuliakan orang, batu ini ada 2 mcm ; ada tulisannya yang tebal dan tipis, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT ALLAH NO. 04
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata akik ini mempunyai gambar keris , polos, binatang kalajengking dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan dan dimuliakan orang, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT ALLAH NO. 05
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata jelatan air ini mempunyai gambar binatang halilipan dan kalau dikasih dengan air cuka / air limau nipis lalu diletakkan lalu didorong ke depan dan kebelakang dia akan bergerak dengan sendirinnya, mempunyai khasiat yaitu kalau dipakai / dibawa akan disenangi orang dan kalau memancing akan selalu dapat ikan dengan mudah , carannya batu ini di ikat ditali pancingan diatas kawat pancingan, insya allah akan dapat ikan cepat.batu jilatan ini ada 2 ( dua ) macam : (1 ) warna putih batu jilatan air ( 2 ) warna hitam / coklat batu jilatan darat. sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT HLLPN NO. 06
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata akik tapak jalak ini mempunyai garis seperti salip dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan dimuliakan orang, sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT TPK JLK NO. 07
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata gigi gajah ini sangat unik dan mempunyai gambar yang aneh dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT GG GJH NO. 08
Harga Rp 250.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Kuningan permata ini sangat unik dan langka , ada 3 macam kuningan permata yaitu ; polos , ada tulisan allah dan muhammad. mempunyai hoki yang bagus dan kuningan permata ini kalau dibersihkan akan seperti emas dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT KNINGN NO. 09
Harga Rp 175.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata merah siam kapas ini sangat unik dan warnanya pun bening, dan body bulat sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin.

Kode Barang BT MRH SIAM KPS NO. 10
Harga ;- kecil Rp 100.000,-

- tanggung Rp 200.000,-

- besar Rp 350.000,-
Tersedia 3 ( tiga) buah.Batu permata merah siam biasa ini sangat unik dan warnanya pun bening, dan body lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin.

Kode Barang BT MRH SIAM B NO. 11
Harga ;- kecil Rp 100.000,-
- tanggung Rp 200.000,-
- besar Rp 350.000,-
Tersedia 3 ( tiga) buah.Batu permata merah hati dari cina ini sangat unik dan body bulat lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang bagus.

Kode Barang BT MRH HT NO. 12
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata biru dari cina ini sangat unik dan body bulat lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang bagus.

Kode Barang BT BR NO. 13
Harga Rp 150.000,-
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata / cristal warna hijau ini sangat unik dan body bulat dan didalam nya tersebut terdapat binatang keong asli dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang baik dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT HJAU NO. 14
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata kecubung pangkal ambon ini barang pilihan bisa dijadikan leontin / batu cincin dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT KCBNG PNGK AMBON NO. 15
Harga Rp 100.000,-
Tersedia Banyak.Batu buntet kelulut ini sangat unik dan susah di dapatkan , body persegi warna hitam dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT BTT KLLT NO. 16
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.Batu permata karang bentuk bunga ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT KRNG BTK BG NO. 17
Harga Rp TERJUAL
Tersedia Banyak.

Batu permata karang bentuk bunga ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT KRNG BTK BG NO. 18
Harga Rp TERJUAL
Tersedia Banyak.Batu permata akik berlobang di tengah ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK BRLBNG DTNGH NO. 19
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.

Batu permata akik unik ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK UNIK NO. 20
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.
Batu permata akik merah putih ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan bentuk seperti bendera merah putih dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK MRH PTH NO. 21
Harga Rp 175.000,- / biji
Tersedia Banyak.
Batu permata tirus ini dari Mekkah berwarna blue ke hitam-hitaman dan batu ini mempunyai khasiat yaitu : kalau kita ke laut seumpama atau misalnya ada kecelakaan apapun kalau kita membawa batu ini niscaya kita tidak akan dimatikan dilaut atau dalam air, dan barang siapa orang yang melihat ini akan menjadi sayang baik itu wanita atau pria, kewibawaan, penghalat diri. ditempat saya menyediakan batu tirus atau pirus ini bermacam-macam seperti cincin, liontin, kalung, gelang.

Kode Barang BT TRS MKKAH NO. 22
Harga Rp 200.000,- / biji
Tersedia Banyak.

82 komentar:

Masrul.Net mengatakan...

ty,info batu a .^,

PORSEA T&T mengatakan...

BOS TAPAK JALAKnya masih ada? tlng info cara pesannya..thks

madi mengatakan...

masih ada pak, kalau ok ,silahkan catat kode barang & trnsfr ke rek saya , apabila uang sdh sy trma , tolong sms ke sy alamat bpk yg lengkap , agar titipan selamat ke alamt bpk dan akan sy sms no resi pengirimannya , info lbh lanjut silahkan sms / hbngi ke ponsel saya :
0852 5108 8158 ( madi ) terimakasih

eka andramika mengatakan...

batu jilatan masih ada ga pak? kl ada sms ke no 081365305879.trmakasih

madi mengatakan...

ok pak......!!!

Amang Sol mengatakan...

Madi adakah batu merah siam yg bagus, yg cocok buat bapa... kapan ada dirumah.bp baelang lah...

madi mengatakan...

ada.silahkan dicek ,boleh pak.......???

Anonim mengatakan...

saya memiliki batu warna hijau lumut yang lengket apabila ditempelkan pada magnet.apa fungsinya pak?kalau bisa tolong jawab ke hp saya : 0815 3854 088.trima kasih

I Gede Tresna,S.Pd.,M.Pd mengatakan...

Ada alamat pesan, tolong kirim alamatnya ke :gedetresna050983@gmail.com

Firman mengatakan...

saya memiliki banyak koleksi cincin yang bertuah maupun yg tidak;siapa tau ada yg minat melihat foto koleksi saya silahkan kunjungi www.antikkaltim.com

madi mengatakan...

ok

Anonim mengatakan...

barang nya 90% kok sintetis atau buatan pak? thx

madi mengatakan...

ok

donny willmar mengatakan...

Itu batunya alami atau buatan pak? Mohon dibls

madi mengatakan...

ada yg alam dan proses pak.......??

alpen novrizal mengatakan...

bagus artikelnya pak, izin share juga
saya punya batu amber masih bongkahan bagi yang berminat kunjungi blog saya makasih

muhammad fais mengatakan...

ijkjkjl

madi mengatakan...

ok trmksh

iruga kagero mengatakan...

kang akik tapak jalak nya asli tarikan atau pa kang ^_^
mohon diblzz kang

madi mengatakan...

mf baru balas,,,,saya jual apa adanya saja pak.info lebih lanjut ,silhkn sms ke ponsel saya ;
0852 5108 8158....
trmksh

Anonim mengatakan...

gambar di batu jilatan natural gan... apa buatan....

madi mengatakan...

natural pak...

ngapusi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
madi mengatakan...

ok

dera mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
madi mengatakan...

terimakasih atas kata2 nya,liat dulunya barang ketempat saya,baru dibahas/ hargax
salam

Muhammad Victor Rizki Ismail mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
madi mengatakan...

terimakasih

abdul hafiz mengatakan...

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ....
Mau tanya pak
Batu jelatan yang Kode Barang BT HLLPN NO. 06 apa masi ada???

madi mengatakan...

salam,masih ada pak

donny evans mengatakan...

batu jilatan putih dan hitam apa masih ada,untuk tapak jalaknya apa juga masih ada pak

madi mengatakan...

masih ada

Anonim mengatakan...

batu kecubung ambon masih ada pak?

madi mengatakan...

masih ada yg kode no 15,,hrg perbuahx rp 75.000

rinal manna mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rinal manna mengatakan...

m,f mo nanya pak, kode barang BT ALLAH no 4 itu batu nya asli pa buatan, mohon jawabannya pak
terimakasih....

mad mengatakan...

masih ada

slamet riyanto mengatakan...

BT ALLAH NO. 04 msh ada kah?
Bisa lah ulun datang ke tempat pian?

Rahmadi Noor mengatakan...

bisa

slamet riyanto mengatakan...

BT Allah no.4 yg hurufnya tebal ada lah?
Kalo ada kpan bisa k rumah pian?

mad mengatakan...

sdh terjual

pak rezki mengatakan...

khusus pecinta togel untuk mengetahui bocoran angka togel hgb:085293577799 akii dewa atau klik saja http://www.dewajudi2547.webs.com

madi mengatakan...

ok

mad mengatakan...

ok

bali@ge mengatakan...

Alamat dimana boss.??? Saya mau ambil akik merah putih. Trim's

madi mengatakan...

info lbh lnjt,slhkn sms kponsel sy
0852 5108 8158,,,trmksh

Amir Syarif mengatakan...

bgman cara pesennya saudara??

saya amir dari lombok mau pesen yang lapadz Allah

Nano el nino mengatakan...

bos batu merah siem biasa & merah siem kapas masih ada?

kalo untuk cara pesanan gmna ya ?

Rahmadi Noor mengatakan...

masih ada,info lbh lnjt,slhkn sms keponsel saya
0852 5108 8158

Anonim mengatakan...

Itu batu kutukan semua Bacin (bacan cina)

madi mengatakan...

oh gitu ya

Anonim mengatakan...

info yg bermanfaat.. Sulit ngebedain yg asli & palsu, teknologinya dah canggih.,.
GOOD JOB

cahaya surya mengatakan...

bagus blognya gan, silahkan mampir ke http://saranahidup.blogspot.com terimakasih

madi mengatakan...

ok

septiyandi kurniawan mengatakan...

Pak saya mau pesan
Batu permata jelatan air pak, gimana crany ya pak? Dan satu lg pak ada Gªªk btu tuk pemikat wanita pak

Juragan Batu Cincin mengatakan...

mantab koleksinya gan

airavan pramudita mengatakan...

Pak batu jilatan masih ada gak ya?
kalau ada tolong info ke 081225553663
terima kasih

Rahmadi Noor mengatakan...

ok,msh ada,sms keponsel saya 0852 5108 8158

madi mengatakan...

oh bgtu ya pak

Rahmadi Noor mengatakan...

ok

madi mengatakan...

terimakasih,ingin kaya,,,bekerjalah dgn giat.insya allah ada hasilx dan mohon maaf , jgn kasih iklan diblog saya tanpa seizin dari saya,soalx nyampah diblog sy,trmksh

Rahmadi Noor mengatakan...

ok

Alissya Chinoy mengatakan...

alamat lengkapnya di mana gan...???

Alissya Chinoy mengatakan...

alamat lengkapnya di mana gan...???

madi mengatakan...

info lebih lanjut,silhkn sms keponsel saya ;
0852 5108 8158

Izact Jasmi mengatakan...

Batu jilatan dan merah putih masih adakah

Anonim mengatakan...

Pak, batu merah putih masih ada stok?

Ahmad Rosyiddin mengatakan...

Pak, batu lafadz nta masih ada tidak?
Kalau ada hubungi saya pak 087744358656

Rahmadi Noor mengatakan...

masih ada,info lbh lanjut , silahkan hbngi/sms ke ponsel saya
0852 5108 8158
terimakasih

iklan obatkuat mengatakan...

OBAT KUAT RANJANG. COM

Selamat datang di toko online kami,semoga kehadiran kami bisa membantu menyelesaikan masalah rumah tangga anda

Info pemesanan
call : 082133991881
BBm : 323fac0b

KAMI MENJUAL PRODUK -PRODUK DI BAWAH INI

VIMAX CANADA PEMBESAR PENIS

LINTAH PAPUA PEMBESAR PENIS

OBAT KUAT SEK

ALAT-ALAT SEX

PENIS TEMPEL ELEKTRIK

SEX TOYS PRIA DAN WANITA

PENIS MUTIARA GETAR GOYANG MAJU MUNDUR

VAGINA SILIKON MANUAL

VAGINA SENTER 7 SPEED

PENIS NAGA
ELEKTRIK


PERANGSANG WANITA CAIR

PENINGGI BANDAN

KONDOM DURI SILIKON

PEMBESAR PENIS

GALERI KOSMETIK

CELANA HERNIA

CONTAK KAMI :
Hub: 082133991881
Pin bb: 323fac0b

SITUS BOKEP ARTIS

TANTE TANTE KESEPIAN

VIDEO TANTE BUGIL


Rahmadi Noor mengatakan...

info lbh lnjt,slhkn sms kponsel sy
0852 5108 8158,,,trmksh

prasetya mengatakan...

saya berminat kode BTJLTH p No.2 gimana yaaa,,,apa bisa di jamin,,,,datang dan sesuai kalau ada embannya kira2 brapa yaaaa

Rahmadi Noor mengatakan...

info lbh lnjt,slhkn sms kponsel sy
0852 5108 8158,,,trmksh

nina shop mengatakan...

Kami Hadir Utk Menjawab Kebutuhan Anda.Terhadap Produk Elektronik.Transaksi Aman DanTerpercaya.Kami Menawarkan Berbagai Jenis Type HP,LAPTOP dan CAMERA.DLL, Dgn Harga TERJANGKAU/ SUPER PROMO. Semua Barang Kami Msh Tersgel dlm Box-nya Asli Original Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM .
BERMINAT HUB-SMS:0857-3103-1699 ATAU KLIK WEBSITE RESMI KAMI http://www.nina-shopelektronik.blogspot.com/
BlackBerry>Samsung>Smartfren.
>Sony>Nokia>Apple>Acer>Canon>Dell>Nikon>DLL

Dijual

Ready Stock !
BlackBerry 9380 Orlando - Black
Rp.900.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Curve 8520 Gemini
Rp.500.000,-

Ready Stock !
BlackBerry Bold 9780 Onyx 2
Rp.800.000,-

Ready Stock !
Blackberry Curve 9320
Rp.700.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Tab 2 (7.0)
Rp. 1.000.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si
Rp.1.500.000,-

Ready Stock !
Samsung Galaxy Note N7000 - Pink
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 800 - Matt Black
Rp.1.700.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia-710-white
Rp. 900.000,-

Ready Stock !
Nokia C2-06 Touch & Type - Dual GSM
Rp.450.000,-

Ready Stock !
Nokia Lumia 710 - Black
Rp. 900.000,-

Ready Stock
Smartfren Andromax Z Black
Rp 1.200.000

Ready Stock
Smartfren Andromax U Black
Limited Edition
Rp.1.000.000

Ready Stock
Sony Xperia Z 1 Black
Rp.2.000.000

Ready stock
Sony Xperia TX Black
Rp.1.000.000

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari XL) - Black
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel)
Rp.1.200.000,-

Ready Stock !
Apple iPod Touch 4 Gen 8GB
Rp.700.000

Ready Stock !
APPLE iPod Nano 8GB - Pink
Rp.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4752-2332G50Mn Core i3 Win7 Home
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Acer Aspire S3-951-2364G34iss
Rp. 1.200.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 5951G Core i7 2630 Win 7
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Acer Aspire 4755G Core i5 2430 Win 7 Home Premium Green
Rp. 2.500.000,-

Ready Stock !
Nikon D7000 kit 18-105mm
Rp.1.700.000

Ready Stock !
Nikon D90 Kit 18-105mm Vr
Rp 1.300.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix L 120 Red
Rp. 900.000

Ready Stock !
Nikon Coolpix P 500 Black
Rp 1.000.000

NINA SHOP
nina-shopelektronik.blogspot.com

ramuan tahan lama mengatakan...

Postingan ini sangat bermanfaat, memberikan informasi mengenai hal yang belum diketahui. Semoga postingan ini bisa memberikan motivasi untuk selalu ingin tahu.

Rahmadi Noor mengatakan...

terimakasih atas pujiannya.

GUNUNG MAS PONSEL mengatakan...

MINAT PIN BB: 582F8501 HUB/SMS:0851-4515-5828 SPESIAL HARGA PROMO TERBARU & TERPERCAYA DI GUNUNG MAS PONSEL : Produk yang Kami Tawarkan Semuanya asli original, Ada Garansi Resmi Distributor. dan Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya. klik web resmi kami di http://gunungmas-phone.blogspot.com/
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.2.500.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 64GB abu-abu Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.300.000
Ready Stock ! Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp.900.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 7.0-16GB-Putih Rp. 1.300.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 8.0-16GB-Putih Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 900.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Tab 3 10.1-16GB-Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.400.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note Edge 32GB-Hitam Rp. 2.700.000.
Ready Stock ! Samsung Galaxy Alpha SM-G850-32GB-Gold Rp. 2.000.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand 2-8GB-Putih Rp. 1.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Mega 6.3 l9200-16GB-Hitam Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 SM-A300H Rp.1.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 SM-A500F Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Ace G316-4GB-Hitam Rp.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy J1 SM-J100-4GB-Hitam Rp.700.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.800.000
Ready Stock ! Sony Xperia M4 Aqua-Putih Rp.1.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Z3-Hitam Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Sony Xperia T2 Ultra Dual Sim-Putih Rp. 1.500.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.800.000,
Ready Stock ! Blackberry Z30 16GB-Putih Rp.1.500.000,
Ready Stock ! Sony Xperia Z3 Compact 16GB-Putih Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry bellagio 9790 Rp.700.000
Ready Stock ! BlackBerry 9720 Samoa 512MB-Putih Rp.900.000,-
Ready Stock ! BlackBerry Q5 8GB-Putih Rp.1.000.000,-
Ready Stock ! Blackberry Q10 Putih Rp.1.500.000,-
Ready Stock ! Blackberry Z10 16GB-Putih Rp.1.000.000,-

si Ayah mengatakan...

Batu kelulut masih adakah pak? Kalo masih ada berapa harga dan cara pesannya?

Advan momo mengatakan...

Batu motif bung karno masih ada pak? Minta no yg bs d hubungi..

Rahmadi Noor mengatakan...

masih ada , info lebih lanjut , silahkan sms ke ponsel saya
0852 5108 8158 ( madi ) .terimakasih

Marchella Winata mengatakan...

Agen Bola
Agen Judi
Agen Judi Online
Agen SBOBET
Agen IBCBET
Agen Casino
Poker Online
Agen Judi Terpercaya
Bandar Judi
Bandar Bola
Agen Casino
Bola Online

Prediksi Bola
Prediksi Chelsea vs Arsenal

sirine polisi mengatakan...


salam kenal dari kami, info yang sangat bermanfaat ,
Saya benar- benar tertarik dengan koleksinya. Mungkin agan juga pernah mendengar


Dealer TOA
TOA
TOA Jogja
Ampli TOA

Dealer TOA
Wireless Portable
Bel Sekolah Otomatis
TOA Jogja

Bel Sekolah Otomatis
TOA Jogja
Bel Sekolah Mp3
Bel Sekolah Gratis

Sirine
Sirine Patwal
Sirine Polisi
TOA Jogja

Sirine
Strobo
Strobo Dashboard

Batu Permata
Batu Permata Murah
Batu Permata Jogja

sirine patwal
TOA Jogja

Poskan Komentar