Batu Permata Antik


Batu permata kecubung pangkal ambon ini 1( satu ) paket ada 4 batu kecubung.

Kode Barang BT KCBNG NO. 01
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata jilatan ini warna putih dan kalau kena air cuka / air limau nipis, batu ini akan bergerak sendiri dan mempunyai khasiat yaitu kalau dipakai / dibawa akan disenangi orang dan kalau memancing akan selalu dapat ikan dengan mudah , carannya batu ini di ikat ditali pancingan diatas kawat pancingan, insya allah akan dapat ikan cepat.batu jilatan ini ada 2 ( dua ) macam : (1 ) warna putih batu jilatan air ( 2 ) warna hitam / coklat batu jilatan darat.

Kode Barang BT JLTN P NO. 02
Harga Rp 100.000,-
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata akik ini ada gambar IR.SOUKARNO yang unik dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT SKRNO NO. 03
Harga Rp 150.000,-
Tersedia 2 ( dua ) buah.
Batu permata akik ini mempunyai tulisan lapad allah dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan dan dimuliakan orang, batu ini ada 2 mcm ; ada tulisannya yang tebal dan tipis, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT ALLAH NO. 04
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata akik ini mempunyai gambar keris , polos, binatang kalajengking dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan dan dimuliakan orang, sangat bagus untuk menambahi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT ALLAH NO. 05
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata jelatan air ini mempunyai gambar binatang halilipan dan kalau dikasih dengan air cuka / air limau nipis lalu diletakkan lalu didorong ke depan dan kebelakang dia akan bergerak dengan sendirinnya, mempunyai khasiat yaitu kalau dipakai / dibawa akan disenangi orang dan kalau memancing akan selalu dapat ikan dengan mudah , carannya batu ini di ikat ditali pancingan diatas kawat pancingan, insya allah akan dapat ikan cepat.batu jilatan ini ada 2 ( dua ) macam : (1 ) warna putih batu jilatan air ( 2 ) warna hitam / coklat batu jilatan darat. sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT HLLPN NO. 06
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata akik tapak jalak ini mempunyai garis seperti salip dan mempunyai khasiat yaitu untuk kesehatan , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan dimuliakan orang, sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT TPK JLK NO. 07
Harga Rp 150.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Batu permata gigi gajah ini sangat unik dan mempunyai gambar yang aneh dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT GG GJH NO. 08
Harga Rp 250.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.
Kuningan permata ini sangat unik dan langka , ada 3 macam kuningan permata yaitu ; polos , ada tulisan allah dan muhammad. mempunyai hoki yang bagus dan kuningan permata ini kalau dibersihkan akan seperti emas dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT KNINGN NO. 09
Harga Rp 175.000,-/ biji
Tersedia 4 ( empat ) buah.Batu permata merah siam kapas ini sangat unik dan warnanya pun bening, dan body bulat sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin.

Kode Barang BT MRH SIAM KPS NO. 10
Harga ;- kecil Rp 100.000,-

- tanggung Rp 200.000,-

- besar Rp 350.000,-
Tersedia 3 ( tiga) buah.Batu permata merah siam biasa ini sangat unik dan warnanya pun bening, dan body lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin.

Kode Barang BT MRH SIAM B NO. 11
Harga ;- kecil Rp 100.000,-
- tanggung Rp 200.000,-
- besar Rp 350.000,-
Tersedia 3 ( tiga) buah.Batu permata merah hati dari cina ini sangat unik dan body bulat lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang bagus.

Kode Barang BT MRH HT NO. 12
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata biru dari cina ini sangat unik dan body bulat lonjong sangat bagus untuk dijadikan leontin / batu cincin dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang bagus.

Kode Barang BT BR NO. 13
Harga Rp 150.000,-
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata / cristal warna hijau ini sangat unik dan body bulat dan didalam nya tersebut terdapat binatang keong asli dan barang siapa memiliki batu tersebut akan mendapatkan hoki yang baik dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT HJAU NO. 14
Harga Rp TERJUAL
Tersedia 1 ( satu) buah.Batu permata kecubung pangkal ambon ini barang pilihan bisa dijadikan leontin / batu cincin dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

Kode Barang BT KCBNG PNGK AMBON NO. 15
Harga Rp 100.000,-
Tersedia Banyak.Batu buntet kelulut ini sangat unik dan susah di dapatkan , body persegi warna hitam dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT BTT KLLT NO. 16
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.Batu permata karang bentuk bunga ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT KRNG BTK BG NO. 17
Harga Rp TERJUAL
Tersedia Banyak.

Batu permata karang bentuk bunga ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT KRNG BTK BG NO. 18
Harga Rp TERJUAL
Tersedia Banyak.Batu permata akik berlobang di tengah ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK BRLBNG DTNGH NO. 19
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.

Batu permata akik unik ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK UNIK NO. 20
Harga Rp 150.000,- / biji
Tersedia Banyak.
Batu permata akik merah putih ini sangat unik dan susah di dapatkan , body bulat lonjong dan bentuk seperti bendera merah putih dan mempunyai khasiat yaitu untuk kewibawaan , kesehatan badan , pengasih , penghalat diri dari orang yang mau berniat jahat kepada kita dan segala urusan jadi mudah . atas izin yang di atas kabul " AMIN " , keadaan warna batu seperti yang terlihat di gambar dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

Kode Barang BT AKIK MRH PTH NO. 21
Harga Rp 175.000,- / biji
Tersedia Banyak.
Batu permata tirus ini dari Mekkah berwarna blue ke hitam-hitaman dan batu ini mempunyai khasiat yaitu : kalau kita ke laut seumpama atau misalnya ada kecelakaan apapun kalau kita membawa batu ini niscaya kita tidak akan dimatikan dilaut atau dalam air, dan barang siapa orang yang melihat ini akan menjadi sayang baik itu wanita atau pria, kewibawaan, penghalat diri. ditempat saya menyediakan batu tirus atau pirus ini bermacam-macam seperti cincin, liontin, kalung, gelang.

Kode Barang BT TRS MKKAH NO. 22
Harga Rp 200.000,- / biji
Tersedia Banyak.

91 komentar:

Masrul.Net mengatakan...

ty,info batu a .^,

PORSEA T&T mengatakan...

BOS TAPAK JALAKnya masih ada? tlng info cara pesannya..thks

madi mengatakan...

masih ada pak, kalau ok ,silahkan catat kode barang & trnsfr ke rek saya , apabila uang sdh sy trma , tolong sms ke sy alamat bpk yg lengkap , agar titipan selamat ke alamt bpk dan akan sy sms no resi pengirimannya , info lbh lanjut silahkan sms / hbngi ke ponsel saya :
0852 5108 8158 ( madi ) terimakasih

eka andramika mengatakan...

batu jilatan masih ada ga pak? kl ada sms ke no 081365305879.trmakasih

madi mengatakan...

ok pak......!!!

Anonim mengatakan...

Pak, saya seorang sales/marketing dari perusahaan asuransi.. saya ingin di sayangi atasan, teman, customer, dan semua orang. dan mudah semua urusan-urusan saya... dan saya ingin pindah kerja ke perusahaan perkebunan, namun blm ada kesempatan.. apa yang cocok buat saya (batu cincin atau mgk yg lain??) dan brp maharnya?? nama saya Mara Chaidir Harahap (06-06-1978), saya muslim Pak..
mohon informasikan ke Hp saya ya Pak...
Hp. 0821 6066 9905..
Terima kasih..
Asslkm Wr, Wb.

Anonim mengatakan...

Pak, saya seorang sales/marketing dari perusahaan asuransi.. saya ingin di sayangi atasan, teman, customer, dan semua orang. dan mudah semua urusan-urusan saya... dan saya ingin pindah kerja ke perusahaan perkebunan, namun blm ada kesempatan.. apa yang cocok buat saya (batu cincin atau mgk yg lain??) dan brp maharnya?? nama saya Mara Chaidir Harahap (06-06-1978), saya muslim Pak..
mohon informasikan ke Hp saya ya Pak...
Hp. 0821 6066 9905..
Terima kasih..
Asslkm Wr, Wb.

Amang Sol mengatakan...

Madi adakah batu merah siam yg bagus, yg cocok buat bapa... kapan ada dirumah.bp baelang lah...

madi mengatakan...

ada.silahkan dicek ,boleh pak.......???

Anonim mengatakan...

saya memiliki batu warna hijau lumut yang lengket apabila ditempelkan pada magnet.apa fungsinya pak?kalau bisa tolong jawab ke hp saya : 0815 3854 088.trima kasih

I Gede Tresna,S.Pd.,M.Pd mengatakan...

Ada alamat pesan, tolong kirim alamatnya ke :gedetresna050983@gmail.com

Firman mengatakan...

saya memiliki banyak koleksi cincin yang bertuah maupun yg tidak;siapa tau ada yg minat melihat foto koleksi saya silahkan kunjungi www.antikkaltim.com

madi mengatakan...

ok

Anonim mengatakan...

barang nya 90% kok sintetis atau buatan pak? thx

madi mengatakan...

ok

donny willmar mengatakan...

Itu batunya alami atau buatan pak? Mohon dibls

madi mengatakan...

ada yg alam dan proses pak.......??

alpen novrizal mengatakan...

bagus artikelnya pak, izin share juga
saya punya batu amber masih bongkahan bagi yang berminat kunjungi blog saya makasih

muhammad fais mengatakan...

ijkjkjl

madi mengatakan...

ok trmksh

iruga kagero mengatakan...

kang akik tapak jalak nya asli tarikan atau pa kang ^_^
mohon diblzz kang

madi mengatakan...

mf baru balas,,,,saya jual apa adanya saja pak.info lebih lanjut ,silhkn sms ke ponsel saya ;
0852 5108 8158....
trmksh

Anonim mengatakan...

gambar di batu jilatan natural gan... apa buatan....

madi mengatakan...

natural pak...

ngapusi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
madi mengatakan...

ok

Hasde mengatakan...

Pada Tgl:27-02-2012…MBAH Kirim Paket 3D yang kami pesan ( 5 5 3 ) kami sebenarnya kurang percaya bahwa nomer MBAH akan Keluar…Tapi Dugaan Kami Meleset…ternyata Angka MBAH Benar-benar Maknyus…Kami Pasang 3D: 553 – 100 Lembar dan 2D: 53 – 80 Lembar…Lumayan MBAH bisa buka usaha kecil-kecilan.Yg berminat,silahkan hub MBAH KORJO di no:0853-9766-5959.trimahkasih.

dera mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
madi mengatakan...

terimakasih atas kata2 nya,liat dulunya barang ketempat saya,baru dibahas/ hargax
salam

Muhammad Victor Rizki Ismail mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
pak senedor riau mengatakan...

Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka goib MBAH RINGGO telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama MBAH RINGGO 3D SGP akhirnya tembus juga usaha 85 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih MBAH RINGGO jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan MBAH RINGGO DI (085205213777)

madi mengatakan...

terimakasih

abdul hafiz mengatakan...

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ ....
Mau tanya pak
Batu jelatan yang Kode Barang BT HLLPN NO. 06 apa masi ada???

madi mengatakan...

salam,masih ada pak

donny evans mengatakan...

batu jilatan putih dan hitam apa masih ada,untuk tapak jalaknya apa juga masih ada pak

madi mengatakan...

masih ada

Anonim mengatakan...

batu kecubung ambon masih ada pak?

madi mengatakan...

masih ada yg kode no 15,,hrg perbuahx rp 75.000

rinal manna mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
rinal manna mengatakan...

m,f mo nanya pak, kode barang BT ALLAH no 4 itu batu nya asli pa buatan, mohon jawabannya pak
terimakasih....

mad mengatakan...

masih ada

slamet riyanto mengatakan...

BT ALLAH NO. 04 msh ada kah?
Bisa lah ulun datang ke tempat pian?

Rahmadi Noor mengatakan...

bisa

slamet riyanto mengatakan...

BT Allah no.4 yg hurufnya tebal ada lah?
Kalo ada kpan bisa k rumah pian?

mad mengatakan...

sdh terjual

pak rezki mengatakan...

khusus pecinta togel untuk mengetahui bocoran angka togel hgb:085293577799 akii dewa atau klik saja http://www.dewajudi2547.webs.com

pak rezki mengatakan...

ingin merasakan kemenang
dalam permainan judi togel
tlpn AKII BARAA di 082-194-357-427
angka yang di berikan AKI BARAA syukur alhamdulillah tembus
saya menang 125 jt .
sudah banya peramal yang lain tapi tidak ada bukti hanya
AKI BARAA lah yang bisa membuktikan
angkanya bagi anda semua buktikan sendiri

subagio wibowo mengatakan...

Selamat Datang di Website OM AGUS
Izinkan kami membantu anda
semua dengan Angka ritual Kami..
Kami dengan bantuan Supranatural
Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
Mengagumkan…Bisa Menerawang
Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb=085-399-278-797
Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
dengan sangat Membutuhkan
Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
1. Di Lilit Hutang
2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
berada Di blog yang sangat Tepat..
Kami akan membantu anda semua dengan
Angka Ritual Kami..Anda
Cukup Mengganti Biaya Ritual Angka Nya
Saja… Jika anda Membutuhkan Angka Ghoib
Hasil Ritual Dari=OM AGUS, 2D,3D,4D
di jamin Tembus 100% silahkan:
Hub : (OM AGUS)
(085-399-278-797)
Adapun Besar Pergantian
Biayanya tergantung Paket Yang kami berikan

madi mengatakan...

ok

mad mengatakan...

ok

bali@ge mengatakan...

Alamat dimana boss.??? Saya mau ambil akik merah putih. Trim's

madi mengatakan...

info lbh lnjt,slhkn sms kponsel sy
0852 5108 8158,,,trmksh

Amir Syarif mengatakan...

bgman cara pesennya saudara??

saya amir dari lombok mau pesen yang lapadz Allah

Nano el nino mengatakan...

bos batu merah siem biasa & merah siem kapas masih ada?

kalo untuk cara pesanan gmna ya ?

Rahmadi Noor mengatakan...

masih ada,info lbh lnjt,slhkn sms keponsel saya
0852 5108 8158

Anonim mengatakan...

Itu batu kutukan semua Bacin (bacan cina)

madi mengatakan...

oh gitu ya

Anonim mengatakan...

info yg bermanfaat.. Sulit ngebedain yg asli & palsu, teknologinya dah canggih.,.
GOOD JOB

cahaya surya mengatakan...

bagus blognya gan, silahkan mampir ke http://saranahidup.blogspot.com terimakasih

antiktoko mengatakan...

bagus webnya

madi mengatakan...

ok

septiyandi kurniawan mengatakan...

Pak saya mau pesan
Batu permata jelatan air pak, gimana crany ya pak? Dan satu lg pak ada Gªªk btu tuk pemikat wanita pak

Juragan Batu Cincin mengatakan...

mantab koleksinya gan

airavan pramudita mengatakan...

Pak batu jilatan masih ada gak ya?
kalau ada tolong info ke 081225553663
terima kasih

Rahmadi Noor mengatakan...

ok,msh ada,sms keponsel saya 0852 5108 8158

PAK WAHYUDIN mengatakan...

Ass.wr.wb.SEBELUMNYA PERKENALKAN NAMAKU PAK WAHYUDIN SEKARAN SAYA LAGI BINGUN BANGET KARNA SAYA LAGI MENGALAMI COBAAN HADUP YANG TAK KUNJUNG USAI,SAYA HAMPIR SAJA BERBUAT NEKAT,PERBUATAN YANG SANGAT DIBENCI OLEH ALLAH YAITU BUNUH DIRI,SEMUA ITU AKIBAT BATIN SAYA YANG SANGAT TERTEKAN,PADAHAL SAYA MASIH MEMPUNYAI ANAK YANG MASIH KECIL2 YANG SEHARUSNYA DAPAT KASIH SAYANG ORANG TUA SEUTUHNYA,NAMUN KARNA KONDISI YANG SERBA KEKURANGAN MEMBUAT ANAK SEPERTI KURANG TER URUS,DALAM KALUTNYA SAYA COBA BUKA2 INTERNET DAN DISITULAH SAYA MELIHAT NOMOR AKI JAGAD SAMUDRO..MAAF SAYA CURHAT DENGAN ANDA,ORANG YANG BELUM SAYA KENAL SAMA SEKALI,TAPI SIAPA PUN ANDA DIMANAPUN ANDA SAYA HARAP ANDA BISA MERINGANKAN BEBAN SAYA,SEPERTI KOMENTAR2 PADA ANDA LEWAT INTERNET, DAN SETELAH SAYA SUDAH MENGHUBUNGI AKI JAGAD ALHAMDULILLAH KINI KEHIDUPAN SAYA SUDAH JAUH LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA ITU SEMUA BERKAT BANTUAN AKI JAGAD DAN BAGI ANDA YANG INGIN SEPERTI SAYA SILAHKAN HUBUNGI AKI JAGAD DI 0853 2888 0168 ATAU KLIK DI http://dewatogel777.blogspot.com NOMOR RIKTUAL AKI JAGAD BENAR BENAR DAHSYAT.

Anonim mengatakan...

dear admin....
sungguh malang nasib pelanggan admin ,,,, jd lebih mengutamakan hasiat batu2 dr pada Allah... dan yg anehnya,.... ia menggunakan salam namun minta solusi batu untuk masalah hdpnya... semoga dosa admin di maafkan krn tak saling mengingatkan...

madi mengatakan...

oh bgtu ya pak

aki soleh mengatakan...

kami sekeluarga tak lupa mengucapkan puji syukur kepada ALLAH S,W,T
dan terima kasih banyak kepada AKI atas nomor togel.nya yang AKI
berikan 4 angka 7521 alhamdulillah ternyata itu benar2 tembus AKI.
dan alhamdulillah sekarang saya bisa melunasi semua utan2 saya yang
ada sama tetangga.dan juga BANK BRI dan bukan hanya itu AKI. insya
allah saya akan coba untuk membuka usaha sendiri demi mencukupi
kebutuhan keluarga saya sehari-hari itu semua berkat bantuan AKI..
sekali lagi makasih banyak ya AKI… bagi saudara yang suka main togel
.
yang ingin merubah nasib seperti saya silahkan hubungi AKI SOLEH,,di
0823 1333 6747,, insya allah anda bisa seperti saya…menang togel 275
juta, wassalam.


dijamin 100% jebol saya sudah buktikan...sendiri....Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!


1"Dikejar-kejar hutang

2"Selaluh kalah dalam bermain togel

3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel


4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat


5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..Solusi yang tepat jangan anda putus aza....AKI SOLEH akan membantu
anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB:
butuh angka togel 2D3D4D SGP / HKG / MALAYSIA / TOTO MAGNUM / dijamin
100% jebol
Apabila ada waktu
silahkan Hub: AKI SOLEH DI NO: (((082313336747))) ATAU KLIK DISINIangka GHOIB: singapur 2D/3D/4D/angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/angka GHOIB; malaysiaangka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/angka GHOIB; laos
Rahmadi Noor mengatakan...

ok

PAK DONI DI MALAYSIA mengatakan...

saya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI 082=322=212=111 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINIsaya mengucapkan banyak terimakasih kepada MBAH KABOIRENG yang telah menolong saya dalam kesulitan,ini tidak pernah terfikirkan dari benak saya kalau nomor yang saya pasang bisa tembus dan ALHAMDULILLAH kini saya sekeluarga sudah bisa melunasi semua hutang2 kami,sebenarnya saya bukan penggemar togel tapi apa boleh buat kondisi yang tidak memunkinkan dan akhirnya saya minta tolong sama MBAH KABOIRENG dan dengan senang hati MBAH KABOIRENG mau membantu saya..,ALHAMDULIL LAH nomor yang dikasi MBAH KABOIRENG semuanya bener2 terbukti tembus dan baru kali ini saya menemukan dukun yang jujur,jangan anda takut untuk menhubungiya jika anda ingin mendapatkan nomor yang betul2 tembus seperti saya,silahkan hubungi MBAH KABOIRENG DI 082=322=212=111 ingat kesempat tidak akan datang untuk yang kedua kalinga dan perlu anda ketahui kalau banyak dukun yang tercantum dalam internet,itu jangan dipercaya kalau bukan nama MBAH KABOIRENG KLIK TOGEL 2D 3D 4D 6D DISINI

Prediksi Togel mengatakan...

Selamat Datang di Website OM AGUS
Izinkan kami membantu anda
semua dengan Angka ritual Kami..
Kami dengan bantuan Supranatural
Bisa menghasilkan Angka Ritual Yang Sangat
Mengagumkan…Bisa Menerawang
Angka Yang Bakal Keluar Untuk Toto Singapore
Maupun Hongkong…Kami bekerja tiada henti
Untuk Bisa menembus Angka yang bakal Keluar..
dengan Jaminan 100% gol / Tembus…!!!!,hb=085-399-278-797
Tapi Ingat Kami Hanya Memberikan Angka Ritual
Kami Hanya Kepada Anda Yang Benar-benar
dengan sangat Membutuhkan
Angka Ritual Kami .. Kunci Kami Anda Harus
OPTIMIS Angka Bakal Tembus…Hanya
dengan Sebuah Optimis Anda bisa Menang…!!!
Apakah anda Termasuk dalam Kategori Ini
1. Di Lilit Hutang
2. Selalu kalah Dalam Bermain Togel
3. Barang berharga Anda udah Habis Buat Judi Togel
4. Anda Udah ke mana-mana tapi tidak menghasilkan Solusi yang

Jangan Anda Putus Asa…Anda udah
berada Di blog yang sangat Tepat..
Kami akan membantu anda semua dengan
Angka Ritual Kami..Anda
Cukup Mengganti Biaya Ritual

madi mengatakan...

terimakasih,ingin kaya,,,bekerjalah dgn giat.insya allah ada hasilx dan mohon maaf , jgn kasih iklan diblog saya tanpa seizin dari saya,soalx nyampah diblog sy,trmksh

Yoga Putra mengatakan...

Agen Vimax Asli Original Canada.
KLG Pills Obat Pembesar Penis.
Vigrx Plus Obat Pembesar Penis.
Vimax Obat Pembesar Penis.
Vakum Pembesar Penis.
Boneka Full Body.
Penis Ikat Pinggang.
Obat Kuat Maximum.
Obat Kuat Viagra USA.
Vagina Senter.
Perangsang Potenzol.
Vakum Pembesar Payudara.
Penis Tekuk Manual.
Cobra Oil Pembesar Penis.

Kepuasan Customer Adalah Perioritas Bagi Kami. Terima Kasih
Selamat Berbelanja.

PAK KARDI mengatakan...

JIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 7X PUTARAN BARTURUT TURUT JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI DARWO DI NMR (085325291999) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA, SK ROO, MX SOBATJIKA ANDA BUTUH ANGKA RITUAL 2D 3D 4D DI JAMIN 100% JEBOL 7X PUTARAN BARTURUT TURUT JEBOL BILAH BERMINAT HUB KI DARWO DI NMR (085325291999) JIKA INGIN MENGUBAH NASIB THA, SK ROO, MX SOBAT

Ky Wayu mengatakan...

assalamualaikum wr, wb.AKI saya:PAK SAHWAN dan SEKELUARGA mengucapkan banyak2
terimakasih kepada Aki WAHYU,atas angka togel yang di
berikan "4D" alhamdulillah ternyata itu benar2 jebol dan berkat
bantuan Aki WAHYU, saya bisa melunasi semua hutang2 orang tua saya yang
ada di BANK dan bukan hanya itu AKI alhamdulillah sekarang saya
sudah bisa bermodal sedikit untuk mencukupi kebutuhan keluarga saya
sehari2. itu semua berkat bantuan Aki WAHYU, sekali lagi makasih banyak
yah Aki… yang ingin merubah nasib seperti saya hubungi Aki WAHYU di
nomor: (((_0823 1366 9888 _)))Apakah anda termasuk dalam kategori di bawah ini !!!!


1"Dikejar-kejar hutang

2"Selaluh kalah dalam bermain togel

3"Barang berharga anda udah habis terjual Buat judi togel


4"Anda udah kemana-mana tapi tidak menghasilkan solusi yg tepat


5"Udah banyak Dukun togel yang kamu tempati minta angka jitunya
tapi tidak ada satupun yang berhasil..Solusi yang tepat jangan anda putus aza.... Aki WAHYU, akan membantu
anda semua dengan Angka ritwal/GHOIB:
butuh angka togel 2D_3D_4D SGP / HKG / MALAYSIA / TOTO MAGNUM / dijamin 100% jebol
Apabila ada waktu
silahkan Hub: Aki WAHYU, DI NO: (((_0823 1366 9888 _)))angka GHOIB: singapur 2D/3D/4D/angka GHOIB: hongkong 2D/3D/4D/angka GHOIB; malaysiaangka GHOIB; toto magnum 4D/5D/6D/angka GHOIB; laos

bapak nur mengatakan...

INFOTUYULMESIR: tuyul ini sangat kecil ukurannya,kira-kira tingginya 5cm-6cm,tuyul ini dapat dilihat dengan mata terbuka Jika (NAMA) sudah Memberikan Minyak khusu bagi anda yang ingin Kontrak atau ingin Beli tuyul.
orang lain tidak dapat melihatnya. Bagaimana merawatnya..?? Sangat mudah ,tuyul ini sangat canggih & tidak merepotkan, tuyul ini tidak suka netek pada ibu-ibu, tuyul kepunyaan mbah hanya perlu 1 buah kamar khusus tempat tuyul bermain & istirahat serta butuh KUNYIT DAN SUSU BIASA yang sering Diminum anak-anak, seperti SUSU CAP BENDERA, anda tidak usah takut atau repot, karena Kunyit banyak Dijual di pasar-pasar terdekat di kota anda, itupun hanya diberikan jika si tuyul akan bertugas mencuri uang/perhiasan, tuyul ini sangat setia dengan majikannya. Berapa harganya..?? khusus untuk tuyul biasa mbah patok harga yaitu 1,7MILIAR, dan jangan Khwatir, karena ada sistem ngontrak, Hanya 5Jt/ tahun, dan Bisa menghasilkan uang sekitar 20jt/Hari. Tuyul Mesir pintar sama seperti tuyul lainnya, tetapi terdapat perbedaan yaitu Memiliki Pakean yang Bagus dan topi yang kayak seperti Jin dan Jun, atau Tuyul dan Mbak Tuyul ,selain itu Tuyul Mesir dapat berlari lebih kencang daripada tuyul biasa, lebih pintar mencuri uang/perhiasan, oleh karena itu disebut tuyul spesial, kenapa begitu..?? karena banyak Paranormal atau para ahli hikmah mengakui sulit untuk menangkap TUYUL MESIR karena lari'nya cepat seperti kilat, hanya segelintir dukun sakti saja yang bisa menangkapnya, itupun harus menggunakan ilmu khusus yang sudah sangat langkah.
SISTEM KONTRAK DARI KAMI :
1.SISTEM KONTRAK TUYUL BIASA : Rp 15Jt DALAM WAKTU1
TAHUN
SISTEM KONTRAK TUYUL SPESIAL:Rp 25 Jt DALAM WAKTU 1 TAHUN
&PENGHASILAN BISA MENCAPAI ATAU BAHKAN LEBIH 20Jt DALAM 1 HARI.
2 SISTEM BELI: HARGA 1,7 MILIAR
HANYA SEHARGA 1,7 MILIAR
Anda dapat memesan tuyul biasa atau tuyul MESIR silahkan
TLP :
082-369-439-555
(KI ARIB WIDODO
anda juga biasa dapatkan angka goib yang akurat tembus 100%dan pasti jebol.
info selengkapnya silahkan ANDA Hub:BELIAU

Rahmadi Noor mengatakan...

ok

gunawan singapura mengatakan...

Selamat Malam Dan salam Bahagia Buat Anda semua !
Malam ini saya sangat igin mengungkap kebenaran dan kisah nyata yang benar- benar terjadi yang saya alami tampa rekayasa sedikitpun dari saya.
perkenalkan nama saya Gunawan biasa dipanggil Wawan
Saya bekerja di singpore sebagai TKI asal indonesia BerasalDari Propinsi Maluku Utara Dimana Saya Bekerja sebagai sopir BUS Di Sigapura DI salah satu perusahan textil terbesar di singapore

Apa yang saya igin ucapakan dan bagikan kepada anda Tidak Lain Hanya sebuah kepercayaan tentang seseorang yang sangat sangat sudah memebnatu hidup saya dalam sebuah perjalan hidup yang bisa mengubah hidup saya dalam waktu semalam walaupun saya tidak megenal beliau haya mendapatkan iformasi melalui di media sosial internet sebuah catatan blogspot yang dilampirkan atau di tayangka secara online media internet -http://dukunsaktiterpercayadindonesia .blogspot.com Dengan Nombor Pelayanan ( 0812 4286 9624 )sebuah catatan kelebihan dan kemampuan beliau yang bisa meramal angka ghoib dan mengeluarkan angka jitu untuk toto SGP- HKG-MALAYSIA
dan akhirnya saya menecoba menguhubungi beliau dan memeinta bantuan menyampaikan semua apa yang saya inginkan tujuan maksud utama saya kepada beliau ."da akhirnaya Beliau sanggup walaupun saya Harus Melengkapi persyaratan yang agak cukup rumit Dimana saya Harus menyiapkan Dana Ritual Sesajen Sebesar 30 Juta rupiah ntuk angka 4D SINGAPURA ." akhirnya Degan keyakinan yang kuat seperti apa yang disampaikan sama beliau kepada saya bahwa semua ini bersifat sementara dan dan akan terbayar 10 kali lipat dengan apa yang saya keluarkan ternyata sangat terbukuti tampa sedikitpun rekayasa dan kebohogan dengan apa yang saya sampaikan malam ini saya sagat bersyukur ramalan angka ritual ki jagad Sakti sangat diluar diguaan saya walaupun dalam was was dengan apa yang saya keluarkan untuk mendpatkan angka ramalan ritual yang jitu itu " pengeluaran togel singpore Minggu Tanggal 08 .02 2015 Degan Angka keluar 2959 sanagat sangat jitu dari agka pemberian beliau kepada saya 2959 4D sangat Berhasil saya Menagkan Dengan jumlah total Kemenagan 500 lembar DI Tiga tempat Bandar yang Berbeda di singapore ,perkataan beliau sangat Membuat saya Terkagamun dengan apa yang saya dapatkan malam ini ." saya gunawan sangat percaya kehebatan ki jagad sakti meramal dan menerawang angka ghoib yang sangat sangat saya tidak ragukan
Dengan ucapan rasa syukur Saya sangat megucapkan bayak -banyak terimah kasi kepada Beliau ...terimah kashi ki jagad sakti anda sangat hebat ki ..wassalam

georgeus mengatakan...

[SHARE]
Informasi program beasiswa tanpa TEST dalam dan luar negeri bagi Mahasiswa, Dosen, Pegawai Aparatur Sipil Negara (GURU & PNS), maupun Swasta dan UMUM:
Beasiswa S1 Dalam Negeri
Beasiswa S1 UI
Beasiswa S1 UNDIP
Beasiswa S1 UGM
Beasiswa S1 UNPAD
Beasiswa S1 Luar Negeri (SINGAPURA) + Uang Saku + Biaya Hidup $2000/bln
Beasiswa S1 Luar Negeri (MALAYSIA) + Uang Saku + Biaya Hidup $2000/bln
Beasiswa S1 Luar Negeri (MESIR) + Uang Saku + Biaya Hidup $2500/bln

Beasiswa S1 Luar Negeri (JPN) + Uang Saku + Biaya Hidup $2500/bln

Beasiswa S1 Luar Negeri (AUS)+ Uang Saku + Biaya Hidup $3000/bln
Beasiswa S2 Luar Negeri (AUS) + Uang Saku + Biaya Hidup $3500/bln

Beasiswa S2 Luar Negeri (JPN) + Uang Saku + Biaya Hidup $3500/bln
Beasiswa S2 Luar Negeri (US) + Uang Saku + Biaya Hidup $5000/bln

Beasiswa S2 Luar Negeri (JERMAN) + Uang Saku + Biaya Hidup $4500/bln
Beasiswa S2 Luar Negeri (INGGRIS) + Uang Saku + Biaya Hidup $4500/bln
Beasiswa S2 Luar Negeri (PARIS) + Uang Saku + Biaya Hidup $4500/bln
Beasiswa S2 Luar Negeri (MESIR) + Uang Saku + Biaya Hidup $3500/bln

Anonim mengatakan...

Saya haturkan banyak terima kasih, karnah KI COKENG membantu memberikan solusi,,,kini saya udah lepas dari kendala yg saya alami kemaren, dan angka yg aki berikan sangat tepat, hanya sekali ini saya main togel...Buat kamu yg pengen menang togel....bisa hub: Ki Cokeng di: +6285394330318. terima kasih.

Anonim mengatakan...

Saya haturkan banyak terima kasih, karnah KI COKENG membantu memberikan solusi,,,kini saya udah lepas dari kendala yg saya alami kemaren, dan angka yg aki berikan sangat tepat, hanya sekali ini saya main togel...Buat kamu yg pengen menang togel....bisa hub: Ki Cokeng di: +6285394330318. terima kasih.

Anonim mengatakan...

Saya haturkan banyak terima kasih, karnah KI COKENG membantu memberikan solusi,,,kini saya udah lepas dari kendala yg saya alami kemaren, dan angka yg aki berikan sangat tepat, hanya sekali ini saya main togel...Buat kamu yg pengen menang togel....bisa hub: Ki Cokeng di: +6285394330318. terima kasih.

Alissya Chinoy mengatakan...

alamat lengkapnya di mana gan...???

Alissya Chinoy mengatakan...

alamat lengkapnya di mana gan...???

madi mengatakan...

info lebih lanjut,silhkn sms keponsel saya ;
0852 5108 8158

Izact Jasmi mengatakan...

Batu jilatan dan merah putih masih adakah

IBU YULIA TAMRING mengatakan...

assalamualaikum saya
dan SEKELUARGA mengucapkan
banyak2 terimakasih kepada MBAH JONOSEUH
atas angka togel yang diberikan "4D" alhamdulillah
ternyata itu benar2 tembus
dan berkat bantuan MBAH JONOSEUH
saya bisa melunasi semua hutang2 suami saya yang
ada di BANK dan bukan hanya
itu alhamdulillah sekarang
saya sudah bisa bermodal untuk mencukupi kebutuhan
keluarga saya sehari2.
itu semua berkat bantuan MBAH
sekali lagi makasih banyak yah MBAH yang ingin
merubah nasib seperti saya
hubungi MBAH JONOSEUH di nomor 0823 4444 5588
TERIMAH KASIH.
dan kalau anda tdk percaya silakan coba sendirih.

Anonim mengatakan...

Pak, batu merah putih masih ada stok?

Ahmad Rosyiddin mengatakan...

Pak, batu lafadz nta masih ada tidak?
Kalau ada hubungi saya pak 087744358656

farah cantik mengatakan...

Info menarik. Saat ini, Batu akik menjadi Perhiasan yang digemari oleh banyak orang. Jika kamu tertarik untuk melihat model perhiasan terbaru, silakan Anda KLIK DISINI>>Perhiasan. Jika kamu ingin membuat kalung nama untuk seseeorang yang paling spesial dalam hidupmu, silakan kamu KLIK DISINI>>Kalung Nama

Poskan Komentar