Emas Balok

 

KETERANGAN SINGKAT ;

Emas balok ini unik dan bahari yang sering di bilang orang emas balok , padahal bukan sepenuhnnya emas balok hanya sedikit ada campuran emas & perak , lebih singkatnya lagi kalau kuningan bahari ada bercampur dengan emas & perak sedikit , kalau sekarang kuningan ya tetap kuningan ,emas balok ini mempunyai 2 ( dua ) warna yaitu ; (1) warna kuning ,( 2) warna putih . kata orang yang punya barang ini , emas balok ini barang bahari dan ada bercampur emas & perak sedikit saya kurang mengetahui berapa banyak emas & perak yang terkandung didalamnya , WALLAH HU A'LAM , saya disini cuma menjual barang yang unik dan langka saja dan kalau anda minat untuk melengkapi koleksian anda di rumah bisa saja di pesan , silahkan di lihat pada gambar-gambar emas balok di bawah.

NO : 01.













































Emas Balok kuningan persegi panjang ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai
berikut ; pada bagian depan mempunyai lambang lingkaran dan bagian datar UBS dan pada bagian atas & bawah UBG dan bertuliskan UNION BANK SWITZERLAND . LM 999,9 UL . 2743 SWISS. samping kiri 24 KARAT dan samping kanan GOLD.
- P = 12 cm
- L =4,4 cm
- T = 1 cm
- Berat tidak nyampai  1 kg.

Kode Barang EMAS BLK KNNGN PRSG PNJNG NO .01
Harga Rp 750.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.


NO : 02.








































Emas Balok kuningan persegi panjang agak rendah sedikit ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
- ada lambang mahkota
- 24 karat
- 1 kg
- GOLD
yang bertuliskan CROWN UNION BANK SWITZERLAND, LM. 999,9 . UL , 2743 SWISS.

- P = 12 cm
- L =4 ,4 cm
- T = 1 cm
- Berat tidak nyampai  1 kg.

Kode Barang EMAS BLK KNNGN PRSG PNJNG 2 NO .02
Harga Rp 750.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.



NO : 03.








































Emas Balok kuningan persegi panjang ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
- ada lambang JM
- 1 kg
- london
- Belakang tulisan AZL 18 LONDON.
yang bertuliskan JHONSON MATTHEY ASSAYERS & REFINERS , dalam kurung PLATTINIUM 99,99% . 36 OUNCES TROY dalam kurung lagi PT. 57180 LONDON.


- Emas Balok ; p = 9,5 cm , L = 6,5 cm , T = 1,5 cm.
- Kotak ; P = 10 cm , L= 7 cm , T =1,5 cm.
- Documents ; Certificate Original , P = 9 cm , L = 6,5 cm.
- Berat ; 1 kg.

Kode Barang EMAS BLK KNNGN PRSG PNJNG DCMNT NO .03
Harga Rp 850.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.




NO : 04.








































Emas Balok Besi putih persegi panjang ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
- ada lambang JM
- 1 kg
- london
- Belakang tulisan AZL 18 LONDON.
yang bertuliskan JHONSON MATTHEY ASSAYERS & REFINERS , dalam kurung PLATTINIUM 99,99% . 36 OUNCES TROY dalam kurung lagi PT. 57180 LONDON.


- Emas Balok ; p = 9,5 cm , L = 6,5 cm , T = 1,5 cm.
- Kotak ; P = 10 cm , L= 7 cm , T =1,5 cm.
- Documents ; Certificate Original , P = 9 cm , L = 6,5 cm.
- Berat ; 1 kg.

Kode Barang EMAS BLK BS PTH PRSG PNJNG DCMNT NO .04
Harga Rp 850.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.


NO : 05.









































Emas Balok kuningan persegi panjang tanggung ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;

- ada lambang JM
- london
- Belakang tulisan AZL 18 LONDON.
yang bertuliskan JHONSON MATTHEY ASSAYERS & REFINERS , dalam kurung PLATTINIUM 99,99% . 36 OUNCES TROY dalam kurung lagi PT. 57180 LONDON.


- Emas Balok ; p = 7,8 cm , L = 6 cm , T = 1 cm.
- Kotak ; P = 8,5 cm , L= 6,5 cm , T =1 cm.
- Documents ; Certificate Original , P = 7,5 cm , L = 5,5 cm.
- Berat ; 500 gram.

Kode Barang EMAS BLK KNNGN PRSG PNJNG DCMNT NO .05
Harga Rp 650.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.



NO : 06.












































Emas Balok putih persegi panjang tanggung ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;

- ada lambang JM
- london
- Belakang tulisan AZL 18 LONDON.
yang bertuliskan JHONSON MATTHEY ASSAYERS & REFINERS , dalam kurung PLATTINIUM 99,99% . 32 OUNCES TROY dalam kurung lagi PT. 57180 LONDON.


- Emas Balok ; p = 7,3 cm , L = 5,3 cm , T = 1 cm.
- Kotak ; P = 8,5 cm , L= 6,5 cm , T =1 cm.
- Documents ; Certificate Original , P = 8 cm , L = 6 cm.
- Berat ; 500 gram.

Kode Barang EMAS BLK PTH PRSG PNJNG DCMNT NO .06
Harga Rp 650.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.




NO : 07.






































Emas Balok putih persegi panjang tanggung ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
Gambar IR.SOEKARNO & TANDA TANGAN BELIAU , tahun 1818 , 24 karat & gold.- Emas Balok ; p = 8 cm , L = 6 cm , T = 1 cm.
- Kotak ; P = 8,5 cm , L= 6,5 cm , T =1 cm.
- Documents ; Certificate Original , P = 7,5 cm , L = 5,5cm.
- Berat ; 500 gram.

Kode Barang EMAS BLK IR. SOEKARNO PRSG PNJNG DCMNT NO .07
Harga Rp 650.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.



NO : 08.

















Emas Balok kuningan persegi panjang tanggung 2 ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
Gambar IR.SOEKARNO & TANDA TANGAN BELIAU , 24 karat & gold.- Emas Balok ; p = 7 cm , L = 4,5 cm , T = 1 cm.
- Berat ; 500 gram.

Kode Barang EMAS BLK KNINGN IR. SOEKARNO PRSG PNJNG NO .08
Harga Rp 650.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.



NO : 09.
































Emas Balok kuningan persegi panjang Kecil ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
Gambar lambang padi & kapas dan ditengah-tengahnya terdapat tulisan LM. 99,99 LONDON , 24 karat & gold.- Emas Balok ; p = 5,5 cm , L = 2,5 cm , T = 1,5 cm.
- Berat ; 150 gram.

Kode Barang EMAS BLK KNINGN PADI & KAPAS NO .09
Harga Rp 350.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.




NO : 10.






























Emas Balok kuningan persegi panjang Kecil ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
Gambar IR. SOEKARNO & TANDA TANGAN , 24 karat & gold.- Emas Balok ; p = 5,5 cm , L = 2,5 cm , T = 1,5 cm.
- Berat ; 150 gram.

Kode Barang EMAS BLK KNINGN KCL IR. SOEKARNO NO .10
Harga Rp 350.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.




NO : 11.































Emas Balok kuningan persegi panjang tanggung 1 ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
Gambar IR. SOEKARNO & TANDA TANGAN , tahun 1818 , 24 karat & gold.- Emas Balok ;
p = 8 cm
L = 4,5 cm
T = 2,5 cm.

Berat = 1 kg.

Kode Barang EMAS BLK KNINGN TNGGNG 1 IR. SOEKARNO NO .11
Harga Rp 650.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah.
Emas Balok 4.5 5 Rahmadi Noor KETERANGAN SINGKAT ; Emas balok ini unik dan bahari yang sering di bilang orang emas balok , pad...


147 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. Hmm...boleh juga barangnya....posisi dimana? ( Jakarta ato luar jakarta

    Saya tertarik....utk semua item dengan budget kurang dari p.399.000...mudah2 cocok...sebelum waktunya tiba dari barang tersebut kembali ke Gudang tempat asalnya...

    BalasHapus
  3. saya kurang paham pak ,maksud p.399.000 apa ya pak....?
    harganya ya pak.....!

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  5. terimakasih atas infonya............?

    BalasHapus
  6. saya punya 7 peti emas balok seperti foto yg pertama d atas..bisa d jual ngak.??? hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih ada ga barangnya pak saya.mau beli 150 rb/kg email.aja ke cheps fachroeddien@yahoo.com

      Hapus
  7. oh gitu ya pak.
    untuk sementara stok ditempat saya masih ada lagi pak............???
    terimakasih

    BalasHapus
  8. saya juga mendapatkan 1 buah emas CROWN UNION BANK SWITZERLAND LM 999.9 1Kg UL.2743 SWISS - tulisan di samping : 24 K, GOLD yang berwarna kuning, kalau ada yang berminat hub ke email saya een.prasetya@yahoo.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. CROWN UNION BANK SWITZERLAND LM 999.9 1Kg UL.2743 SWISS, emas ini brp harganya pak

      Hapus
    2. CROWN UNION BANK SWITZERLAND LM 999.9 1Kg UL.2743 SWISS, emas ini brp harganya pak

      Hapus
  9. ok pak........???

    BalasHapus
  10. saya jg punya yg kuning ma yg putih,bisa d jual ke bapak gk?

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  12. emas balok tapi kuningan. apa maksudnya?

    BalasHapus
  13. bahanya dari kuningan , bercampur emas , tp saya tidak tau ada berapa karat emasnya itu terkandung di dalalmnya ,,,,,,,,,,,???
    jd bentukx seperti emas , jd di katakan orang "EMAS BALOK PAK ".

    BalasHapus
  14. trmksh atas infonya pak,
    i like it ,salam

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. srlamat malam,pak itu harga yang dipasang,harga per gram atau per batang...?

    BalasHapus
  18. slmt pg pak,maaf baru bls.
    harga perbuah pak,info lebih sms/hbngi ke ponsel saya ;
    0852 5108 8158 ( mady )
    terimakasih

    BalasHapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  20. orang indonesia kaya kaya ya pak madi....punya emas yg bertumpuk-tumpuk..kira-kira bisa dimanfaatkan gak untuk fakir miskin di negara yg sekarat ini....

    BalasHapus
  21. saya ada emas balok kuningan seperti yg tipe 01. mau saya jual. ada yg berminat, silahkan hubungi saya di: 081274563915

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  22. jika harga untuk mata uang malaysia berapa ya???

    BalasHapus
  23. saya kurang tau pak brp nilai mata uangx................???
    kalau jumlh rupiah ,sperti yg terlihat

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  25. mohon info tentang kuningan sari lengkap satu slop.
    trima kasih.

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  28. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  29. saya minat dengan kategori no : 08 Emas Balok kuningan persegi panjang tanggung 2 ini unik dan bahari , mempunyai tulisan sebagai berikut ;
    Gambar IR.SOEKARNO & TANDA TANGAN BELIAU , 24 karat & gold.
    Totalnya ada berapa banyak pak ?
    tks

    BalasHapus
  30. boleh,info lebih lanjut,silahkan sms ke ponsel saya ;
    0852 5108 8158
    terimakasih

    BalasHapus
  31. kalo saya mau jual ada yg minat apa tidak?

    BalasHapus
  32. Dimana alamat. Mas Madi ?

    BalasHapus
  33. untuk bapak-bapak yang minat KS,tolong klo bisa no telponnya,agar bisa Kita saling menghubungi.

    BalasHapus
  34. alamt saya,ada dicara pemesanan barang,
    terimaksih

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  37. berapa hrga jual skrng dlm 1GRM???

    BalasHapus
  38. mf pak , disini saya tak mengatakn emas murni,,,tetapi kuningan ,yg sering dibilang orang emas balok,silhkn dibaca keterangan yg sy cantumkn,,,kalau bpk mau tanya brp hrg emas per gramx.lngsng sj tanya ketoko emasx,,,bukan kesaya....terimakasih

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  40. kmi punya brn 1 mas 24.k gold.lr soekarno lm.lr soekarno bi.999.9 mau di juwal nomer hp.082329968389

    BalasHapus
  41. pak madi klo punya nomor hp

    BalasHapus
  42. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  43. ada,info lebih lanjut ,silahkan sms ke ponsel saya :
    0852 5108 8158 .trmksh

    BalasHapus
  44. saya pernah mendapatkan emas balok bertulisan ir.soekarno.lambang pancasila,tertulis 24 k ,gold tapi saya suruh tes di tempat penjual emas katax kuningan terpaksa aku kasih saja ke dia apa itu barang ada harganya ya pak by arya smp 1 kendari makasih

    BalasHapus
  45. gambar 08 berapa hargax pak ada orang pernah menawarkan emas seharga 5rts juta persis gambar nmr 08 pas saya tumbuk pake palu/pecahkan ternyata bukan emas tapi kuningan asli ada nggak hargax maksih

    BalasHapus
  46. mf baru bls,,info lebih lanjut,silhkn dibaca keterngn diatas yg saya cantumkn,semoga anda memahamix,trmksh

    BalasHapus
  47. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  48. Saya betminat utk membeli yg no.6. Jumlah ada berapa. Tolong balas di semeztaraya@yahoo.com.

    BalasHapus
  49. salam..........

    maaf baru membalas....

    kode emas balok no 6 .masih ada pak ,,,tersedia 10 buah,hrg perbuahx rp 650.000,-

    info lebih lanjut , silhkn sms atau telpon keponsel saya ;

    0852 5108 8158...

    karna saya tidak tiap hari buka email/online dan sy kirim email selalu gagal..krn almt email anda tdk valit/tdk ditemukan.

    salam

    BalasHapus
  50. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  51. oh begitu ya pak...

    BalasHapus
  52. Kok bnyk komentar yg di hapus ya ?

    BalasHapus
  53. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  55. achuan @
    bagi komentar yg saya hapus,,,,tidak minta ijin terlebih dahulu kpd saya , bahwa memasrkn barangx ktmpt saya,bgtu,trmksh

    BalasHapus
  56. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  57. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  58. Bung Admint...Sya punya uang kertas lama ada gambar ir.Soekarno pecahan rp.1000 th'64...

    BalasHapus
  59. Gan Admin saya juga ada bergambarkan soekarno bertuliskan Golden kira-kira berapa harganya

    BalasHapus
  60. saya punya besi. platinum asli yg minat

    BalasHapus
  61. maaf saya juga punya platinum 9999 troy 2 buahbgi yg minat silahkan hub saya...

    BalasHapus
  62. jika ada emas batangan 24 karat murni tlg hub saya 081355601063 bkn KS dlm partai besar

    BalasHapus
  63. kuningan sari masih ada gk pak...
    sya mau beli. hub saya di no 085741128305, trimakasih

    BalasHapus
  64. hubungi saya di abdul72gr@yahoo.com

    BalasHapus
  65. bagi yang mau jual emas batangan, logo asing hubungi saya di abdul72gr@yahoo.com, kirmkan photo dan harganya...

    BalasHapus
  66. jika ada yang mau jual emas batangan hubungi saya di abdul72gr@yahoo.com

    BalasHapus
  67. maaf pak,kalo boleh saya tau Berat jebisnya (BD) brp dan ..
    kalo BD nya 12 up saya ada Buyer langsung, untuk Kuningan sari & Platinum, disukabumi & Tegal jateng,. harga nego yg penting sesuai standar.
    hub : Reddyanto - 0812 7846 4477 (redianto.2015@gmail.com)

    BalasHapus
  68. untuk kuning sari saya udah nggak nyari lagi 085743992266

    BalasHapus
  69. Jadinya yg tulisan plattinium itu juga bukan plattinium yg asli ya pak madi.mas balok juga ya

    BalasHapus
  70. Bila ada yang punya LM No. 02 saya berminat, segera hubungi saya di 082137921271

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  71. bila ada yang punya LM No. 02 hubungi 081901890135

    BalasHapus
  72. ada berapa kategori kuningan sari ? betul g harganya ada yg menapai 120 jt/kg ? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biasanya tergantung kategori dan dilihat jika sudah d test. Harga jika barang bagus bisa seperti di bicarakan. Tp biasanya SS. Terima kasih

      Hapus
    2. Biasanya tergantung kategori dan dilihat jika sudah d test. Harga jika barang bagus bisa seperti di bicarakan. Tp biasanya SS. Terima kasih

      Hapus
  73. Mhon maaf pa madi, stock kode barang no. brpa aja yg skrang msih ada? Lokasi pa madi dimna?

    BalasHapus
  74. bagus juga yah keren antik banget

    BalasHapus
  75. berapa no telp nya ?
    di daerah mana ?
    masih ada ga ?



    BalasHapus
  76. masih ada.info lbh lanjut.slhkn sms keponsel saya
    085251088158

    BalasHapus
  77. saya punya stok lempengan emas ada tulisan swis bisa dijual ga?

    BalasHapus
  78. aku ada yg no 11 ada yg minat gak

    BalasHapus
  79. Salam saya dari malaysia pak. Saya ada simpanan emas seperti ini. Ingin tahu lebih lanjut tentang emas balok ini.

    BalasHapus
  80. Saya ada lempengan emas 24K gambar pak sokarno
    Yg minat bs hub...

    BalasHapus
  81. Pak madi saya puny emas balok ad lambang padi dan kapas, tngahny ad tulisan LM,bawah ad LONDON,atas angka 9999,

    BalasHapus
  82. Pak madi saya puny emas balok ad lambang padi dan kapas, tngahny ad tulisan LM,bawah ad LONDON,atas angka 9999,

    BalasHapus
  83. ini emas berlogo 3 kunci swiss 1kg, blm pernah ada orang yg temukan ini barang bgm tanggapan anda?

    BalasHapus
  84. Saya ada seperti gambarajah no.2... Sebarang pertanyaan email kepada saya untuk urusan jual beli....

    BalasHapus
  85. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  86. masih ada,info lbh lanjut , silahkan hbngi/sms ke ponsel saya
    0852 5108 8158
    terimakasih

    BalasHapus
  87. Sya jga pnya kya gtu..
    Tpi agak kcil!!

    BalasHapus
  88. masih ada , info lebih lanjut , silahkan sms ke ponsel saya
    0852 5108 8158 ( madi ) .terimakasih

    BalasHapus
  89. Tukeran sama handphone samsung galaxy 6 edge

    BalasHapus
  90. ok, info lebih lanjut , silahkan sms ke ponsel saya
    0852 5108 8158 ( madi ) .terimakasih

    BalasHapus
  91. pagi gan masih ada kah barang tsb

    BalasHapus
  92. Met sore saya punya kuningan sari tes hitam apa ada peminat nya

    BalasHapus
  93. info lebih lanjut , silhkn sms atau telpon keponsel saya ;

    0852 5108 8158...

    BalasHapus
  94. ok, info lebih lanjut.silhkn sms ke ponsel saya : 0852 5108 8158 ( mady )
    terimakasih

    BalasHapus
  95. Saya mempunyai Platinum JM 16 Ons..bersetifikat... mohon infonya mau saya jual... Tks....

    BalasHapus
  96. Hello Everybody,
    My name is Mrs.Irene Query. I live in Philippines and i am a happy woman today? and i told my self that any lender that rescue my family from our poor situation, i will refer any person that is looking for loan to him, he gave me happiness to me and my family, i was in need of a loan of $150,000.00 to start my life all over as i am a single mother with 2 kids I met this honest and GOD fearing man loan lender that help me with a loan of$150,000.00 US. Dollar, he is a GOD fearing man, if you are in need of loan and you will pay back the loan please contact him tell him that is Mrs.Irene Query, that refer you to him. contact Dr Purva Pius,via email:(urgentloan22@gmail.com) Thank you.

    BalasHapus
  97. ok, info lebih lanjut , silahkan sms ke ponsel saya
    0852 5108 8158 ( madi ) .terimakasih

    BalasHapus
  98. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  99. Sy mencari KS warna hijau,tdk nempel magnet,bukan gambar soekarno,minimal berat perbatang 8 ons. Dgn hrg 300rb/kg. Dibutuhkan minimal 250 ton/bulan. Timbang byr. Diharapkan bs kontrak MOU

    BalasHapus
  100. ok . masih ada.info lbh lanjut.slhkn sms keponsel saya
    085251088158

    BalasHapus
  101. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  102. masih ada,info lbh lanjut , silahkan hbngi/sms ke ponsel saya
    0852 5108 8158
    terimakasih

    BalasHapus
  103. Saya punya batangan kuningan sari LM dijual harga 150 juta harga pas

    BalasHapus
  104. Slmt mlm pk Madi...teman sy di sukabumi ad bbrp ton kuning sari anti magnet hitam dan putih klau ditetes air raksa akan menjadi hitam. Apakh bpk ad buyerny pak?tks

    BalasHapus
  105. Ada nih 2 batangan emas union bank switzerland 999 24k gold 1kg... Brp harga skrg?

    BalasHapus
  106. saya punya platinum batangan bertuliskan SUISSE DCA Product
    London Guarantee 9999
    Production B.L 21098
    U.B 8 2987099709
    DS HOLDER GUARANTEE
    tanda tangan Soekarno
    PLATINUM BCS

    apa ada yg berminat beli?

    BalasHapus
  107. slmt mlm sdr Monika Budi...
    itu platinum bs tlg kirim gmbarny k wa sy di no 081367922775. akan sy twrkn k buyer sy...sp tau jodoh...tks

    BalasHapus
  108. Assalamualaikum Salam sejahtera untuk kita semua, Sengaja ingin menulis
    sedikit kesaksian untuk berbagi, barangkali ada teman-teman yang sedang
    kesulitan masalah keuangan, Awal mula saya mengamalkan Pesugihan Tanpa
    Tumbal karena usaha saya bangkrut dan saya menanggung hutang sebesar
    1M saya sters hampir bunuh diri tidak tau harus bagaimana agar bisa
    melunasi hutang saya, saya coba buka-buka internet dan saya bertemu
    dengan KYAI SOLEH PATI, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama 3 hari
    saya berpikir, saya akhirnya bergabung dan menghubungi KYAI SOLEH PATI
    kata Pak.kyai pesugihan yang cocok untuk saya adalah pesugihan
    penarikan uang gaib 4Milyar dengan tumbal hewan, Semua petunjuk saya ikuti
    dan hanya 1 hari Astagfirullahallazim, Alhamdulilah akhirnya 4M yang saya
    minta benar benar ada di tangan saya semua hutang saya lunas dan sisanya
    buat modal usaha. sekarang rumah sudah punya dan mobil pun sudah ada.
    Maka dari itu, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya
    sering menyarankan untuk menghubungi KYAI SOLEH PATI Di Tlp 0852-2589-0869
    Atau Kunjungi Situs KYAI www.pesugihan-uang-gaib.blogspot.co.id/ agar di
    berikan arahan. Supaya tidak langsung datang ke jawa timur, saya sendiri dulu
    hanya berkonsultasi jarak jauh. Alhamdulillah, hasilnya sangat baik, jika ingin seperti
    saya coba hubungi KYAI SOLEH PATI pasti akan di bantu Oleh Beliau

    BalasHapus

Copyright © Murah Antik. All Rights Reserved.   by Blogger