Tajau Tembikar Dan Teko Tembikar

 

Tajau tembikar jantan ini unik dan ukuran paling besar , terbuat dari tanah liat dan mengenai barang mulus dan bahari , semua orang juga sudah tau tajau tembikar ini untuk tempat beras mulai dari dulu sampai sekarang , tajau ini mempunyai banyak kelebihan antarannya untuk di taroh dirumah akan terasa tenang dan adem, kalau ciri khas orang cina tajau tembikar ini untuk membuat habu bekas orang yang sudah meninggal dan di abadikan / di lepaskan ke lautan sebagai ciri khas orang cina , adapun ciri khas orang islam yaitu tajau tembikar ini untuk menaroh harta benda , beras dan untuk menampung air suci yang biasannya air ini untuk pengobatan atau dimandikan airnya untuk men sucikan / membuang naas pada badan kita. sangat banyak khasiatnnya dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah, mengenai barang silahkan di lihat pada gambar yang terlihat. rincian tajau tembikar ini T = 49 cm , L = 33 cm , berat -/+ 6 kg an .

Kode Barang TJU B JNTAN no. 01
Harga Rp 1.600.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah
tidak termasuk ongkos kirim & packing dari banjarmasin.
Satu set teko tembikar dari tanah liat unik dan bahari , telah ber umur 98 tahun , pada setiap cangkir mempunyai ukiran bunga , sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah .
mengenai cangkir ;
- 5 ( lima ) buah
- T = 10 cm
- L = 12 cm
mengenai bake / piring ;
- 1 ( satu ) buah
- T =2,5 cm
- L = 26 cm
- berat -/+ 2 kg an.

Kode Barang 1 SET TK no. 02
Harga Rp 1.300.000,-
Tersedia 1 ( satu ) PAKET.
Tajau tembikar jantan 2 ini unik , ukuran paling besar dan body bibir / lingkaran besar , terbuat dari tanah liat dan mengenai barang mulus dan bahari , semua orang juga sudah tau tajau tembikar ini untuk tempat beras mulai dari dulu sampai sekarang , tajau ini mempunyai banyak kelebihan antarannya untuk di taroh dirumah akan terasa tenang dan adem, kalau ciri khas orang cina tajau tembikar ini untuk membuat habu bekas orang yang sudah meninggal dan di abadikan / di lepaskan ke lautan sebagai ciri khas orang cina , adapun ciri khas orang islam yaitu tajau tembikar ini untuk menaroh harta benda , beras dan untuk menampung air suci yang biasannya air ini untuk pengobatan atau dimandikan airnya untuk men sucikan / membuang naas pada badan kita. sangat banyak khasiatnnya dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah, mengenai barang silahkan di lihat pada gambar yang terlihat. rincian tajau tembikar ini T = 36 cm , L = 31 cm , berat -/+ 6 kg an lebih .

Kode Barang TJU B JNTAN 2 no. 03
Harga Rp 2.000.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah
tidak termasuk ongkos kirim & packing dari banjarmasin.Tajau tembikar betina ini unik dan ukuran paling besar , terbuat dari tanah liat dan mengenai barang mulus , bahari dan body langsing . semua orang juga sudah tau tajau tembikar ini untuk tempat beras mulai dari dulu sampai sekarang , tajau ini mempunyai banyak kelebihan antarannya untuk di taroh dirumah akan terasa tenang dan adem, kalau ciri khas orang cina tajau tembikar ini untuk membuat habu bekas orang yang sudah meninggal dan di abadikan / di lepaskan ke lautan sebagai ciri khas orang cina , adapun ciri khas orang islam yaitu tajau tembikar ini untuk menaroh harta benda , beras dan untuk menampung air suci yang biasannya air ini untuk pengobatan atau dimandikan airnya untuk men sucikan / membuang naas pada badan kita. sangat banyak khasiatnnya dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah, mengenai barang silahkan di lihat pada gambar yang terlihat. rincian tajau tembikar ini T = 43 cm , L = 34 cm , berat -/+ 6 kg an lebih .

Kode Barang TJU B BETINA no. 04
Harga Rp 1.600.000,-
Tersedia 1 ( satu ) buah
tidak termasuk ongkos kirim & packing dari banjarmasin.

Perincin tempat garam tembikar ini unik an bahari , mengenai barang bagus tapi di samping kiri terdapat cacat seperti bekas tambalan, itu bukan bekas tambal tapi memang asal pengolahan bahari seperti itu dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

rincian perincin garam ;
- T = 20 cm
- L = 19 cm
berat -/+ 2 kg an lebih.

Kode Barang PRNCN GRM no. 05
Harga Rp 850.000,-
Tersedia 1 ( satu ) BUAH.
Satu set teko tembikar 2 dari tanah liat unik dan bahari pada teko dan bake terdapat tulisan teah 2 tang dan pada bagian tutup teko terdapat tulisan bikinan orang indonesia dan pada bagian samping kiri teko terdapat tok / cap lambang , pada bagian bawah bake terdapat 4 kaki bake yang sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah .
mengenai teko ;
- 1 ( satu ) buah
- T = 12 cm
- L = 19 cm
mengenai bake / piring ;
- 1 ( satu ) buah
- T = 2,4 cm
- P = 17 cm
- berat -/+ 1 kg an.

Kode Barang 1 SET TK 2 no. 06
Harga Rp 1. 250.000,-
Tersedia 1 ( satu ) PAKET.

Teko sepasang tembikar ini unik dan langka , pada bagian tutup dan samping terdapat ukiran bunga yang telah ber umur 50 tahun sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda dirumah.

RINCIAN TEKO ;
- 2 ( dua ) buah
- T = 11.5 cm
- L = 15 cm

Kode Barang TK SPSNG TMBKR no. 07
Harga Rp 675.000,-
Tersedia 1 ( satu ) PASANG.

Botol pocong tembikar ini unik dan langka yang bertuliskan ERVEN LUCAS BOLS'T LOOTSJE AMSTERDAM 1 LITER ini kata orang bahari untuk tempat air minum dan barang apasaja yang di buat kedalam botol ini terus di tanam ke dalam tanah kira-kira 10 tahunan , terus kita gali / kongkar kembali botol yang di tanam ke tanah tadi di ambil dan di cek barang yang kita masukan tadi ke dalam botol dia akan menjadi emas kata orang dulu , WALLAH HU ALAM saya cuma menjual saja seperti yang terliat pada posting dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.
rincian botol ini ;
- T = 30 cm
-L = 8 cm
berat - /+ 7 0ns nan.

Kode Barang BTL PCNG TMBKR no. 08
Harga Rp 450.000,-
Tersedia 1 ( satu ) BUAH.Botol pocong tembikar tanggung ini unik dan langka yang bertuliskan OSELTFRS NERZOGTHUM NASSAO ini memiliki tangkai dan kata orang bahari untuk tempat air minum dan barang apa saja yang di buat kedalam botol ini terus di tanam ke dalam tanah kira-kira 10 tahunan , terus kita gali / kongkar kembali botol yang di tanam ke tanah tadi di ambil dan di cek barang yang kita masukan tadi ke dalam botol dia akan menjadi emas kata orang dulu , WALLAH HU ALAM saya cuma menjual saja seperti yang terliat pada posting dan sangat bagus untuk melengkapi koleksian anda di rumah.

rincian botol ini ;
- T = 22 cm
- P =9 cm
-L = 7,5 cm
berat - /+ 7 0ns nan.

Kode Barang BTL PCNG TMBKR TGNG no. 09
Harga Rp 450.000,-
Tersedia 1 ( satu ) BUAH.


Tajau Tembikar Dan Teko Tembikar 4.5 5 Rahmadi Noor Tajau tembikar jantan ini unik dan ukuran paling besar , terbuat dari tanah liat dan mengenai barang mulus dan bahari , semua ...


4 komentar:

 1. sy mau jual cupu manik seperti tempat perhiasan namun ad
  tulisannya
  dalam bahasa jawa kuno
  yg ber-arti podojoyo pusaka majapahit ratu

  BalasHapus
 2. oh gitu ya pak .kira2 bapak memaharkannya brp pak..???

  BalasHapus
 3. brapa kontak no yg punya barang ini?

  BalasHapus

Copyright © Murah Antik. All Rights Reserved.   by Blogger